O tempo é um grande mestre, e através da fermentação natural temos a oportunidade de aprender com ele.

Quando nos aventuramos a fermentar alimentos, experimentamos abrir mão do controle e entregar o resultado para os microrganismos fazerem seu trabalho. E tudo vai depender do clima, da temperatura, da umidade, e do amor.

 

Em média, os queijos fermentados com capa de mofo (roquefort e camembert) levam de 3 a 5 semanas para ficarem prontos. Mas isso é apenas uma previsão. Vale lembrar que cada lote  pode ter pequenas variações de sabor e textura, a depender também dos nossos amigos microrganismos, que trabalham intensamente pra gente dar aquele suspiro de ahhhhhh quando o queijo dissolve na boca e todo aquele sabor toma conta do corpo.

 

Se por acaso você não encontrar nossos produto em alguma loja ou os queijos tiverem acabado nas feiras, aguarde só um pouquinho, novas levas estarão no processo de maturação. É o tempo do queijo - amor cultivado.

COM CASTANHAS DE CAJU BRASILEIRAS ORGÂNICAS

O TEMPO DOS QUEIJOS

 
PERTO DE VOCÊ

Se nenhum ponto de venda for perto de você, pede para sua loja preferida fazer contato com a gente. Estamos expandindo e gostaríamos de estar perto de nossos clientes.

 

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