La Fromagerie Vegan é uma “queijaria” artesanal que surgiu da paixão pelos “queijos vivos” e laticínios veganos. Como resultado de muita pesquisa na busca do queijo perfeito nasceram as receitas da Fromagerie Vegan, feitos à partir de castanhas de caju brasileiras, culturas de queijos franceses e muito amor.

Procuramos  viver e proporcionar momentos felizes à mesa,  

resgatar as memórias afetivas que tivemos em torno das refeições e que criaram raízes profundas em nossas vidas.

Gostaríamos que as pessoas se surpreendessem com os sabores e texturas dos nossos produtos, e vissem que é possível ter prazer em degustar “queijos” vegetais sem se privar do sabor dos queijos convencionais e preservando o meio ambiente e a vida de todos os seres. O cultivo de queijos fermentados é ancestral e traz uma sabedoria passada de geração em geração.

Damos preferência para embalagens recicláveis e fazemos compostagem do nosso lixo  com a meta de lixo zero.

 

Todos os produtos são livres de lactose, glúten e de sofrimento animal, além de fermentados e curados naturalmente, sem uso de conservantes.

Nossos queijos possuem o sabor e aroma dos queijos originais, combinando perfeitamente com geleias, pães, frutas secas, vinhos e em todas as receitas que um queijo faria parte.

O NOSSO "QUEIJO"

Nossos processos são monitorados dentro dos mais altos padrões de higiene em uma cozinha especialmente projetada em todos os detalhes. Utilizamos a fermentação induzida, por isso, cada lote pode ser ligeiramente diferente do outro, dependendo do clima, umidade e temperos que usamos.

Compramos nossos insumos diretamente de produtores do Nordeste (castanhas), do Sul (culturas probióticas) e de salinas sustentáveis.

LA FROMAGERIE VEGAN

O PRAZER DE COMER

La Fromagerie Vegan  -  CNPJ:  22671368/0001-14